I NOSTRI VINI / SUI LIEVITI

SUI LIEVITI

RIFERMENTAZIONE IN BOTTIGLIA

Il sedimento, dovuto alla fermentazione naturale in bottiglia, conferisce gli inconfondibili sentori di crosta di pane. Profumo fruttato. Sapore morbido.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE

COLORE

Giallo paglierino

PROFUMO

Tipico, che richiama i fiori d'acacia ed il glicine e crosta di pane

GUSTO

Leggero, garbatamente vivace, fruttato e vagamente aromatico

CARATTERISTICHE TECNICHE

GRADAZIONE ALCOLICA

11% Vol.

RESIDUO ZUCCHERINO

Prossimo allo zero.

PRESSIONE

2,5 Bar

TEMPERATURA DI SERVIZIO

6 - 10° C

VITIGNI

Glera (già conosciuto come Prosecco) coltivato nella zona Treviso D.O.C.

VINIFICAZIONE

Uve intere vinificate in bianco mediante pressatura soffice.

PRESA DI SPUMA

Rifermentazione in bottiglia senza sboccatura (la presenza del lievito depositato sul fondo della bottiglia caratterizza l'antico metodo di produzione dei primi prosecchi frizzanti).

ABBINAMENTO

Pesce grasso, salumi, formaggi. Le caratteristiche conferite al prosecco dalla permanenza sui lieviti fanno sì che in questi abbinamenti possa essere sempre un candidato al podio.

FORMATI

  • Disponibile

  • Su richiesta

  • Non disponibile

  • 0,25 lt

  • 0,50 lt

  • 0,75 lt

  • 1,50 lt

  • 3,00 lt

  • 4,50 lt

  • 6,00 lt

  • 9,00 lt

  • 12,00 lt

CONFEZIONI

  • 1 bottiglia
    (0,75 lt)

  • 2 bottiglie
    (0,75 lt)

  • 3 bottiglie
    (0,75 lt)

  • 4 bottiglie
    (0,75 lt)

  • 6 bottiglie
    (0,75 lt)