SUI LIEVITI
RIFERMENTAZIONE IN BOTTIGLIA
Il sedimento, dovuto alla fermentazione naturale in bottiglia, conferisce gli inconfondibili sentori di crosta di pane. Profumo fruttato. Sapore morbido.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE
Giallo paglierino
PROFUMO
Tipico, che richiama i fiori d'acacia ed il glicine e crosta di pane
GUSTO
Leggero, garbatamente vivace, fruttato e vagamente aromatico
CARATTERISTICHE TECNICHE
GRADAZIONE ALCOLICA
11% Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO
Prossimo allo zero.
PRESSIONE
2,5 Bar
TEMPERATURA DI SERVIZIO
6 - 10° C
VITIGNI
Glera (già conosciuto come Prosecco) coltivato nella zona Treviso D.O.C.
VINIFICAZIONE
Uve intere vinificate in bianco mediante pressatura soffice.
PRESA DI SPUMA
Rifermentazione in bottiglia senza sboccatura (la presenza del lievito depositato sul fondo della bottiglia caratterizza l'antico metodo di produzione dei primi prosecchi frizzanti).
ABBINAMENTO
Pesce grasso, salumi, formaggi. Le caratteristiche conferite al prosecco dalla permanenza sui lieviti fanno sì che in questi abbinamenti possa essere sempre un candidato al podio.
FORMATI
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Disponibile
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Su richiesta
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Non disponibile
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0,25 lt
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0,50 lt
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0,75 lt
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1,50 lt
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3,00 lt
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4,50 lt
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6,00 lt
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9,00 lt
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12,00 lt
CONFEZIONI
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1 bottiglia
(0,75 lt) -
2 bottiglie
(0,75 lt) -
3 bottiglie
(0,75 lt) -
4 bottiglie
(0,75 lt) -
6 bottiglie
(0,75 lt)