I nostri vini / Vini Frizzanti e Fermi / Prosecco DOC Rifermentazione in Bottiglia

Prosecco Doc
Rifermentazione in Bottiglia

Il sedimento, dovuto alla fermentazione naturale in bottiglia, conferisce gli inconfondibili sentori di crosta di pane. Profumo fruttato. Sapore morbido.
SCHEDA TECNICA
VITIGNI
Glera (già conosciuto come Prosecco) coltivato nella zona D.O.C.
GRADAZIONE ALCOLICA
11% Vol.
RESIDUO ZUCCHERINO
Prossimo allo zero.
PRESSIONE
2,5 Bar
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
COLORE
Giallo paglierino
PROFUMO
Profumo fruttato con sentore di lieviti e crosta di pane
TEMPERATURA DI SERVIZIO
6 - 10° C
ABBINAMENTO
Pesce grasso, salumi, formaggi.
Le caratteristiche conferite al prosecco dalla permanenza sui lieviti fanno sì che in questi abbinamenti possa essere sempre un candidato al podio.
Per ulteriori informazioni sul vino, scaricare le scheda tecnica completa